农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
范县审计局:开展“修心、谈心、聚心”活动凝聚干事创业正能量
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-02-13  浏览 人次

为强化干部队伍建设,激发干部活力,范县审计局积极开展“修心、谈心、聚心”主题活动,着力打造素质高、能力强、作风硬、纪律严的审计铁军。

一是开展修心活动。局党组带头,全体党员干部积极参与,通过强化党建引领意识、规范组织生活、深化学习教育。加强自身修养,做到自重、自省、自警、自励,自觉践行崇贤尚德要求和党的十九大精神。

二是开展谈心活动。通过开展民主生活会,采取“一对一、面对面”方式,在全局开展“谈心”活动,重点做到谈思想动态、谈缺点不足、谈工作困难、谈努力方向,坚持用真心、讲真话,切实交流思想、关爱干部、凝聚力量、推动审计工作再上新台阶。

三是开展聚心活动。通过开展各种文体活动,展现审计铁军永不服输的竞技精神,既实现劳逸结合,又凝聚人心,鼓舞士气。同时,工作中开展“传、帮、带”活动,加强年轻干部培养,努力营造团结协作、文明和谐、健康向上的干事创业的浓厚氛围。(宁玉臣)