农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
濮阳市审计局多项工作喜获佳绩
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-02-06  浏览 人次

去年以来,濮阳市审计局坚持依法审计,抓好审计创新,突出审计结果运用和审计问题整改,更加有效履行审计监督职责,多项工作荣获佳绩。

2018年2月,该局取得全省省辖市审计工作综合考核第一名,获得全省2017年度审计工作先进单位称号;荣获全市重点工作综合考评一等奖,连续第5次获得该项荣誉,还荣获全市扶贫开发工作、政府目标管理等17个先进奖项。市政府给予市审计局记集体二等功奖励,连续3年获市政府记功表彰。在全省评出的18个优秀审计项目中,濮阳2个项目获奖,另外1个被评为全省表彰审计项目。在全省审计业务质量检查中,该局以99.25分的成绩并列全省审计机关第一。中国审计报29次报道该局工作。原市委书记何雄专门作出批示:“我市审计机关连年取得优异成绩,实属不易!反映了全市审计系统强烈的责任心,精湛的业务水平和规范化的管理水平,希望保持态势,争创佳绩。”市人大常委会评议政府重点工作,该局在10个政府部门中名列第一,获得高度评价:“市审计局依法加强监督,审计质量和水平全面提升,整体工作实现创新突破,充分发挥了审计监督保障作用。”对濮阳审计的经验做法,省审计厅厅长汪中山在专门作出批示,要求转发全省和厅机关学习。