农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
博爱县审计局强化整改促提升
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2018-01-12  浏览 人次

一是强化审计整改促提升。该局按照时间节点和任务要求,于元月12日,分别完成了县级领导经济责任审计52个、18个问题整改报告;涉农资金审计12个问题整改报告;高标准粮田审计2个问题整改报告,并及时汇总上报。

二是强化脱贫攻坚反馈问题整改促提升。该局针对存在的问题,明确了第一书记、帮扶责任人、贫困户三个主体标准,在档卡规范、政策落实、户容户貌整洁等方面用力整改。整改情况已于元月11日报送至县扶贫办。

三是开展专项治理整改促提升。切实做好省委巡视反馈有关问题整改工作、作风建设专项治理“回头看”工作,紧紧围绕整改任务和重点问题,从查找问题准确、整改措施扎实、整改成果良好出发,深入开展自查自纠,逐项梳理存在问题,分析存在问题的原因,列出问题清单,建立整改台账,明确责任领导,认真细致进行整改。