农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
温县审计局:精准扶贫元旦“不打烊”
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2018-01-03  浏览 人次

元旦三天,温县审计局全体人员主动放弃假期,全力做好精准扶贫工作。

一是认真开展“六改五净一增”专项活动(改院、改厨改厕、改门窗、改墙(地)面 、改照明线路;门前净、庭院净、室内净、厨卫净、个人卫生净;增添更新简单家具、日常生活用品),深入扶贫对象家中,对照活动明细逐项过逐户过,详细统计贫困户家中无围墙、住厨一体、院内无硬化通道、卫生状况差、生活照明设施线路老化、日常生活用具用品短缺等问题,列明问题台账,开展卫生清扫,捐赠需要的日常用具用品,解决屋顶漏水、门窗破损等问题,在新年伊始为贫困户送去了温暖。二是加快推进扶贫项目工程审计,审计组兵分几路前往各个项目实施现场,寒风中认真做好勘测核验,加强审计监督,以规范扶贫项目的建设管理和资金使用,促进扶贫工程健康发展,确保扶贫工程发挥最大效益。(报送:张兵  审核:郭海燕)

帮扶干部打扫卫生热火朝天

审计组寒风余晖中测量