农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
郑州市审计局五举措推进“全面开展自然资源资产离任审计试点”改革工作
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2017-12-28  浏览 人次

按照郑州市委全面深化改革领导小组要求,郑州市审计局结合工作实际,积极部署实施五大举措,稳步推进“全面开展自然资源资产离任审计试点”改革工作。

一是通过以“六查”为主线开展工作,促进了领导干部守法尽责,树立了绿色发展理念;二是逐步建立领导干部自然资源资产离任审计对象动态管理机制和分类管理制度;三是按照《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》界定的党政领导干部自然资源资产离任审计的主要内容,结合本地区实际,精准确定领导干部自然资源资产离任审计工作内容;四是通过加强相关业务培训,提高领导干部自然资源资产离任审计审计能力;五是加强与国土、环保等部门间的联动,保障领导干部自然资源资产离任审计工作顺利开展。