农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
三门峡市审计局走进《政风行风热线》
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2017-12-28  浏览 人次

12月28日上午,三门峡审计局调研员刘树军带领农业与资源环保审计科等同志走进市广播电视台“政风行风热线”栏目直播间,通过电波倾听广大市民对我市审计工作的意见建议,围绕审计话题与听众零距离接触,这也是该局今年再次参加政风行风活动。

在近一小时的节目中,刘树军介绍了近年来的扶贫审计工作,及扶贫审计的对象、范围,主要工作内容,怎样具体组织实施,下步工作打算。随后,针对听众提出的审计中发现的主要问题、案件线索等方面问题耐心细致的予以解答。

三门峡市审计局通过参加“政风行风热线”活动,加强了与广大市民的沟通交流,取得了良好的宣传效果和社会效应。该局进一步拓展宣传途径,采取多种方式及时倾听群众意见、发现存在问题、加强联系沟通,进一步改进工作作风、提升服务水平、接受人民监督。