农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
信阳市审计局积极参加“喜迎十九大 颂歌献给党”歌咏大赛
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2017-10-13  浏览 人次

为迎接党的十九大召开,不断引导广大审计干部职工唱响时代主旋律、坚定信念跟党走,激发爱党、爱国的政治热情,信阳市审计局踊跃参加了由中共信阳市委宣传部主办的“喜迎十九大 颂歌献给党”歌咏大赛。

自9月下旬以来,该局积极响应号召,本着务实节俭、注重质量、全员参与的原则,领导班子高度重视,带头参与,克服了审计人员外出审计不便集中排练、审计项目时间紧任务重、歌唱不专业等重重困难,利用节假日、工作时以外等加班加点,精心组织,精心排练,全力保障了活动的顺利开展。

局机关全体干部职工69人,除因病因公外出及值班人员外,包括20余名50岁以上人员共64人参加了此次活动。全体参赛人员不讲条件、不计困难,精神饱满、激情澎湃,以雄浑嘹亮的声音、活泼新颖的形式,热情演绎了大别山民歌曲调改编而成的革命歌曲《八月桂花遍地开》,唱出了审计干部的民族精神与爱国情怀,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,充分展现了审计干部职工迎接党的十九大、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心,彰显了全国文明单位昂扬向上的精神面貌,激发了审计队伍干事创业的巨大热情和凝聚力。(孙晓莉 熊安黎)