农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
柘城县审计局持之以恒强化作风建设
】发布人:杨国灿  来源:商丘市审计局   时间:2017-10-13  浏览 人次

近年来,柘城县审计局以抓铁有痕的决心和踏石留印的韧劲着力打好作风建设持久战,树立审计机关和审计人员的良好形象。

一是学习贯彻上级要求。按照全面从严治党的要求,自觉做到纪律和制度的“红线”不能踩、“底线”不能越、“雷区”不能闯、“暗门”不能留、“天窗”不能开,着力打造审计铁军。

二是加强监督制约。把深入贯彻落实中央八项规定精神和审计“八不准”工作纪律作为推动审计事业发展的行动指南,全力推进审计机关转作风、促提升,局领导深入审计现场和被审计单位,随时了解掌握审计干部遵守中央八项规定和审计工作纪律情况,强化对审计干部的监督。

三是统筹把握审计环节。发扬务实、创新、严谨、细致的审计作风,把握审计项目质量控制的关键环节,切实提高审计质量和效率,提高机关工作效能。

四是细化项目经费预算。按照建设节约型机关要求,奉行厉行节约、禁奢崇俭的原则,精打细算,从一滴水、一张纸、一度电做起,把有限的经费用在刀刃上。