农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
柘城县审计局强化机关效能建设
】发布人:杨国灿  来源:商丘市审计局   时间:2017-10-12  浏览 人次

今年以来,柘城县审计局采取四项措施,强化机关效能建设。

加强思想政治教育。不断加强理想信念教育和职业道德教育,促使审计人员不断增强岗位责任感和使命感,着力营造“人人讲效能、事事创效能”的良好氛围。

强化干部能力培训。积极选派业务骨干参加上级审计机关举办的各类业务培训,学习先进的审计理念和审计方法,着力提高审计人员计算机审计水平和综合素质,全面提升审计队伍审计能力。

促进制度完善落实。进一步健全完善各项规章制度,做到用制度管人,用制度管事,今年以来,制定完善了提高审计质量、规范审计管理等17项制度,对违反规定的严肃处理,树立审计机关良好形象。

推进党务政务公开。立足审计工作实际,建立政务公开栏,大力推行政务公开,逐步加大审计结果公告力度,主动接受社会监督。