农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
柘城县:凝聚“微”力量 推动 “大” 党建
】发布人:杨国灿  来源:商丘市审计局   时间:2017-09-14  浏览 人次

为加强机关支部建设,柘城县审计局建立“柘城县审计局机关党支部”微信群,使党员之间的沟通变得更加便捷、密切、有效,切实推动党建工作的开展。

一是党费“微支付”。通过微信“红包”、“转账”方式,由专人负责在群中收取党员的党费,汇总后每月按时按点交县直工委,解决以往外出审计人员不能及时缴纳党费的问题。

二是党课“微学习”。在微信群中发布习近平总书记系列重要讲话、党章党规等学习资料,增加了学习的灵活性、趣味性,更好地促进了“两学一做”学习教育常态化制度化和省厅集中学习教育活动的深入开展,真正实现凝聚“微”力量,推动“大”党建目标。  

三是党员“微交流”。组织党员在群中积极交流讨论,为支部发展建言献策,确保在外地开展审计工作的党员能随时进行学习汇报,掌握党员思想动态,确保党员的先进性与纯洁性。