农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作
武陟县审计局扎实开展“四城联创”区域创卫活动
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2017-09-14  浏览 人次

为切实推进创卫工作进度,使城区建设美化、亮化、净化工程逐步走向制度化、常态化轨道,连日来,武陟县审计局组织机关干部职工200余人次,对朝阳一街区域内的创卫工作开展环境卫生集中整治志愿者服务活动。

按照武陟县“四城联创”工作部署要求,审计局承担了县城朝阳一街胖发祥到县国税局征管分局段的创卫任务,既要做到路面、路边垃圾和草坪的净化与美化,又要处理好墙体、树木、线杆等立体造型的修复和美化,更要加大对所包路段的创卫整治。为此,审计局从领导到一般干部职工带着高度的责任感和使命感认真落实此项工作。一是思想重视任务明。及时召开工作推进会,早部署、早安排,明确专人负责督导、专人负责区域内的卫生整治,做到一天一巡查,一周两活动,一周一改观。二是对标一流定措施。严格按照标准落实好规定动作,制定实施方案,落实卫生标准,创新工作方法,建立问题台账。三是完善机制抓协调。建立健全了通报、反馈、奖励等机制,加大与各单位、门店的沟通协调力度,形成相互配合、齐抓共管的工作合力。四是工作务实促成效。加大人力、物力投入力度,集中上路、集中活动,逐门店排查解决问题,分路段跟进督导整治,下气力提标杆出成效。