农历
高级搜索
首页-->信息公开-->重要会议情况报道
刘荃厅长分片主持召开全省审计工作座谈会
】发布人:张永轩  来源:办公室,   时间:2013-12-06  浏览 人次

12月3日至5日,刘荃厅长分别在三门峡、安阳、漯河主持召开全省审计工作座谈会,认真听取省辖市和省直管试点县(市)审计工作情况及有关意见建议。18个省辖市和6个省直管试点县(市)审计局局长参加会议。李笃明副厅长和郭日宪总审计师出席会议。

座谈会上,各参会人员畅所欲言,就贯彻落实审计法律法规、审计项目计划安排、年度综合考核、审计干部培训、审计信息化建设等提了许多很好的意见建议,达到了预期效果。刘荃厅长指出,召开这次座谈会的主要目的是总结经验、发现问题、理清思路、谋划未来。刘荃厅长要求,对各省辖市和省直管试点县(市)的工作“亮点”认真总结,好的经验做法要在全省推广;对大家提出的意见建议认真归纳整理,结合实际专题研究分析、消化吸收。