农历
高级搜索
首页-->信息公开-->重要会议情况报道
省委第十五督导组莅临计算机审计中心参加教育实践活动专题组织生活会
】发布人:张永轩  来源:计算机审计中心,   时间:2013-10-30  浏览 人次

29日上午,计算机审计中心召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。省委第十五督导组和孙志安副厅长出席了会议。
    计算机审计中心党支部成员实事求是、发扬民主、紧扣主题,深入查摆问题,剖析问题根源,认真开展批评和自我批评,并提出了下一步具体整改措施。在听取了党支部全体成员的发言之后,孙志安副厅长对本次组织生活会进行了点评。他指出:这次组织生活会准备充分,全体人员开诚布公、畅所欲言,严肃开展了批评与自我批评,查找问题客观中肯,整改措施具体有效,切实达到了改进工作作风、明确整改方向、增进班子团结的目的。同时,希望在下一阶段的教育实践活动和工作中,中心全体党员要采取有力措施、抓好落实整改,每名党员都要做到立说立改,边学边改,边查边改,边建边改;要反复查摆问题,保持长效机制,做到反复检查,反复查摆,反复整改,坚持把学习教育、开展批评、整改落实、建章立制贯穿始终,保持长效长态机制 。
  省委第十五督导组认为,省审计厅计算机审计中心召开的组织生活会,会前准备充分,思想重视,会中氛围严肃,实事求是、团结民主,直面问题开展了批评与自我批评,深刻剖析了原因,提出了整改措施,达到了触及思想、触及灵魂,解决问题、改进提高的目的,是一次很成功、高质量、高效率的组织生活会。
  计算机审计中心全体党员表示,在下一阶段的群众路线教育实践活动和审计信息化工作中,将严格按照省委第十五督导组和孙志安副厅长的要求,继续提高认识、反复查摆整改,继续完善措施、狠抓整改落实,继续改进作风,促进工作发展,以扎实的工作成效来检验活动成果。