农历
高级搜索
首页-->信息公开-->重要会议情况报道
全省盐业系统审计培训班在郑州举办 万明云副厅长出席并讲话
】发布人:张永轩  来源:企业处,   时间:2013-03-11  浏览 人次

3月10日,企业审计处在金审宾馆举办了全省盐业系统审计培训班,各省辖市、省直管试点县(市)审计局分管企业审计工作的局领导、企业审计科(处)长、企业处全体人员共60余人参加了培训。万明云副厅长出席并讲话;唐军平处长通报了企业审计处2012年审计工作情况;学习和讨论了《全省盐业系统财务收支审计工作方案》;讲解了《企业审计分析与预警系统》软件的使用方法;大家交流了企业审计工作情况。

万明云在讲话中首先分析了新形势下企业审计工作面临的任务和挑战;阐述了全省盐业系统审计的重要意义,并对搞好这次审计工作提出了具体要求;还要求省厅企业审计处切实加强对市县企业审计工作的指导,进一步提升全省企业审计工作水平。