农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设
洛阳市审计局深入社区开展疫情防控工作
】发布人:夏凡  来源:洛阳市审计局   时间:2020-02-15  浏览 人次

新冠肺炎疫情发生后,市审计局认真贯彻落实中央和市委、市政府各项部署安排,迅速行动,结合局机关和审计工作实际,在抓好局机关疫情防治工作的同时,以更大力度、更实举措支持人民街社区开展疫情防控。

2月14日,党组书记、局长张克轩深入人民街社区对当前市委、市政府、市防疫指挥部提出的各项工作指令及要求进行了宣讲,详细了解了社区防控工作的具体部署及实施进展情况,重点查看了社区内小区、超市等区域出入口的防控措施。对我局参加值守的党员同志提出要求,认真履行岗位职责,服从社区统一调度,重点做好“三返”和流动人员摸排登记工作,同时加强自身防护。

发挥党组织和党员战斗堡垒和先锋模范作用。机关各党支部和广大党员积极响应党组织号召,主动投身疫情防控一线。发动全局在职党员70余人,参与社区疫情防控工作,每天由局党政主要负责同志、班子成员和县级干部轮流带队下沉社区,按照社区的统一安排,坚守社区的疫情防控工作点,协助开展封闭式管理宣传、摸排筛查登记、上班通行证和外出购物人员登记等防控工作。

多方协调采购防控物资,切实解决社区困难。出资为社区购置了84消毒液20公斤、酒精5升、医用消毒口罩50个,为缓解社区物资紧缺提供帮助。 (张艺涛)