农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
鹤壁市审计局加强疫情防控工作警示教育
】发布人:夏凡  来源:鹤壁市审计局   时间:2020-02-15  浏览 人次

 

当前,新冠肺炎疫情形势严峻,疫情防控仍是当前最重要的工作,为充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步增强党员干部担当精神。2月13日,鹤壁市审计局组织开展了疫情防控案例警示教育活动。

该局各支部以视频会议、自学等形式,重点学习了湖北省及鹤壁市疫情防控通报典型案例。同时要求全局党员干部要坚决贯彻落实党中央、国务院、省市委关于疫情防控工作的决策部署,做到守土有责、守土担责、守土尽责,集中精力、心无旁骛地把疫情防控工作做到位,以扎扎实实的工作成效诠释鹤壁审计人的忠诚和担当。

通过学习教育,同志们纷纷表示,要从案例中汲取深刻教训,引以为戒,进一步增强底线思维,切实增强党员干部奉献精神,为全市打赢疫情防控阻击战贡献力量。