农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
宝丰县审计局召开廉政谈话工作会议
】发布人:夏凡  来源:平顶山市审计局   时间:2020-01-14  浏览 人次

在2020年春节即将来临之际,为进一步落实全面从严治党的要求,营造风清气正的节日氛围,1月8日下午,宝丰县审计局召开机关全体同志集体廉政谈话会议,会议由局党组书记、局长主持,并邀请县纪委监委派驻纪检组负责同志出席会议。

会议明确,廉政谈话会议,是局党组落实党风廉政建设责任,对党员干部的一次廉政提醒,局党组要带头遵守节日期间的有关规定,以身作则,严格遵守中央“八项规定”,认真遵守党风廉政建设的各项规章制度,并教育好家人,不断净化朋友圈,切实做到不该去的地方不去,不该吃的饭不吃,不该接的礼品不接,度过一个廉洁祥和幸福的春节。

会议强调,一要加强党风廉政建设教育。通过学习党的各项廉洁规定,副科级干部每人为大家上一次廉政党课,提升全局同志的廉洁意识。二要严格落实工作纪律。在审计工作中,认真遵守审计署“四严禁”和“八不准”工作纪律,做到廉洁审计。三要不断加强工作纪律检查力度,对作风散漫、不遵守纪律的人员,按照相关规定该通报的通报,该处理的处理。确保关于廉洁从政廉洁过节的要求精神落实到每位党员干部。