农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
漯河市审计局召开2019年度支部书记述职评议会议
】发布人:夏凡  来源:漯河市审计局   时间:2020-01-14  浏览 人次

  

    1月13日,漯河市审计局召开2019年度支部书记述职评议会议。5位支部书记对2019年党支部履职情况进行了述职,党组成员分别对所在支部工作进行点评,局党组书记、局长作总结讲评,提出2020年党建工作具体要求。

会议指出,这次会议是落实党建工作责任制的重要抓手,也是对党支部书记履行抓党建工作职责的一次“政治体检”和“集中会诊”,目的是把思想和行动进一步统一到全面从严治党的政治要求上来。会议要求,从“支部怎么干、书记怎么抓、党员怎么做、群众怎么领”四个方面,进一步树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建就是不称职”理念,在提升党支部组织力、突出政治功能上狠下功夫、狠抓落实,统筹推进机关党组织建设,始终把党建工作同全局的中心工作结合起来去思考、把握、推动,做到审计工作与党建工作“融合抓、双提升”,真正把党建工作时刻放在心上、牢牢抓在手上。

会议要求,党支部书记要自我加压,强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,充分发挥支部引领作用和党员先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任落实,确保机关党建工作取得新成效!

  会上,按照“好、较好、一般、差”四个等次对各支部的工作情况进行了测评。