农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
洛阳市审计局组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-03-15  浏览 人次

3月14日,中共洛阳市审计局党组召开中心组学习会议,组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。

会议指出,请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制,对于各级党组织树牢“四个意识”、坚定“四个自信” 、坚决做到“两个维护”,保证全党团结统一和行动一致,具有重要意义。

会议要求,机关各党支部要认真组织学习《条例》,使全体党员干部准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求。局党组要切实负起政治责任,严格按照《条例》规定的主体、事项、程序和方式,认真做好请示报告工作,切实加强向市委、市政府和省审计厅请示报告工作,并按照《条例》要求加强对各县(市、区)审计局请示报告工作的指导。(王锦志)