农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
西工区审计局开展“党员不信教主题党日”活动
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-02-01  浏览 人次

根据区委组织部统一安排部署,2月1日,西工区审计局党组组织全体党员开展了“党员不信教主题党日”活动。

审计局党组书记温红同志传达了《关于进一步加强春节期间党员管理有关工作的紧急通知》,就党员信教问题专项整治做了具体部署。活动将党员信仰问题作为核心议题,旗帜鲜明地指出广大党员应是坚定的唯物主义者和无神论者,不信教,不参加任何宗教活动。通过查摆党员信仰问题、书面签订不信教承诺的形式,增强了党员带头相信科学、反对迷信的思想自觉和行动自觉。

活动进一步要求,审计局全体党员要坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩;树立马克思主义宗教观,加强无神论学习,不信教、不参与任何宗教活动、不在任何场所宣传和传播宗教;模范遵守党的纪律,不参加任何宗教组织;倡导社会主义新文明、新风尚,不宣传封建迷信,不搞封建迷信活动。