农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
洛阳市孟津县审计局党组召开廉政党课专题讨论会
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-02-01  浏览 人次

全县领导干部廉政党课结束后,1月31日下午,孟津县审计局党组迅速组织全体班子成员召开廉政党课专题讨论会议,局党组书记认真传达学习县委书记杨劭春所讲的《保持廉洁本色 倡树廉洁新风》党课内容,各班子成员围绕党课内容积极开展讨论,交流思想,撰写心得体会,提升学习成效。局党组书记对班子成员提出三点要求:

一要提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以永远在路上的决心推动全面从严治党引向深入。

二要绷紧廉政这根弦,严明纪律规矩,坚决执行审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,狠抓“八项规定”精神的贯彻落实,自觉抵制各种不良风气的侵袭和诱惑。

三要积极投身审计制度改革,大力推进审计全覆盖,勇担当、善作为,自觉用廉政维护审计形象,认真履职尽责,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。