农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
太康县审计局春节前走访慰问老党员和生活困难党员
】发布人:杨国灿  来源:周口市审计局   时间:2019-02-01  浏览 人次

1月31日,春节来临之前,太康县审计局对退休老党员和贫困党员进行看望慰问,送上慰问品、慰问金和党组织的关心关爱。

太康县审计局每到一位老党员、贫困党员家中,局党组成员王平方代表党组织与生活困难党员、重病党员拉家常,询问他们的身体状况,家庭生活情况以及组织生活情况,倾听他们的心声,了解他们的实际困难,希望老党员们一定要保重身体,保持乐观向上心态,安享晚年,同时鼓励困难党员要勇敢面对生活,努力战胜困难,生活越来越美好。

太康县审计局2019年春节期间慰问老干部、老党员十多人,生活困难党员5人,送慰问金共计三千多元,及时把党的温暖和节日的问候送到老党员、贫困党员的心坎上。增强了他们对党组织的归属感和幸福感。(付强)