农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
桐柏县审计局党支部举行预备党员入党宣誓仪式
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2019-01-11  浏览 人次

根据党员发展工作规定,桐柏县审计局党支部于1月10日举行了预备党员入党宣誓仪式,新发展的预备党员岳琳珊同志及支部全体党员参加。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕,在党支部书记石琳琳的带领下,预备党员岳琳珊同志右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗,庄严宣誓。

预备党员岳琳珊同志发言表示,面对鲜红的党旗庄严宣誓,感到无比的光荣和幸福!并向党组织承诺,会时刻铭记入党誓词,在今后的学习、工作和生活中,将努力按照党员的高标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范带头作用,争取早日成为一名合格的中共正式党员。

宣誓大会庄严凝重,每一名党员都接受了一次心灵的洗礼。会后,党支部书记石琳琳向全体党员发出“牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职岗位创先争优,充分发挥党员先锋模范作用”的号召。