农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
内黄县审计局三项措施推进党建工作步入新常态
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-12-28  浏览 人次

今年以来,内黄县审计局按照“围绕审计抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,抓紧抓好党建新常态工作措施落实,推进审计工作持续健康发展。

一是抓理论学习。该局坚持每周五学习不间断,组织干部职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和政治理论,通过学习教育,提高政治站位,消除思想障碍,严肃党内政治生活。

二是抓责任落实。该局坚持贯彻“一把手以身作则抓党建”的原则,把落实党建责任作为引领审计工作的责任主体,领导率先垂范,当好表率,积极督导推进,促使责任落实到位。

三是抓纪律规范。该局坚持把纪律规矩意识作为系统工程来抓,切实加强审计队伍纪律作风建设,强化管理抓规范,严格纪律抓落实,通过教育和引导,使党员干部的思想境界、认识水平和责任观念都得到很大提高,作风建设得到大提升。(吴桂平)