农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
汤阴县审计局召开组织生活会
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-12-21  浏览 人次

为总结2018年工作经验,查找不足,明确2019年审计工作思路,12月20日下午,汤阴县审计局组织召开“靠业务吃饭、靠党建强身”组织生活会,会议以逐人汇报、集中点评的方式全面总结2018年度审计工作的特点和亮点。

会上,各科室负责人将一年来的工作亮点、存在不足及工作思路等内容浓缩于短短几分钟的讲解中,向全体参会人员呈现了一年的工作成效。会场上讲的精彩、听的认真、评的精准、思的深远。各分管局长分别对其所分管科室完成的任务、取得的成绩和存在的不足进行了总结,并结合2019年审计重点,有针对性的提出了下一步工作要求。

2018年,汤阴县审计局围绕县委、县政府和上级审计机关中心工作,以良好的精神面貌和端正的工作态度,全面完成了各项工作任务。通过召开生活会,鼓舞了士气,振奋了精神,大家纷纷表示要立足本职,干好工作,争取更大的成绩。