农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
汝州市审计局开展党建互联结对共建
】发布人:杨国灿  来源:汝州市审计局   时间:2018-11-07  浏览 人次

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,构建基层党组织互帮互助常态化、长效化机制。11月6日,汝州市审计局组织党员到风穴街道塔寺社区开展党建互联结对共建工作。
    审计局一行与塔寺社区两委就双方党建结对共建工作进行了广泛而深入的交流,结合双方党组织工作实际,充分讨论并细化了《中共汝州市审计局党总支2018年与风穴街道塔寺社区党建结对工作方案》。双方在组织联建、活动联办、党员联管、人才联育、资源联用等方面达成了共识。同时,就塔寺社区党支部在组织设置、流动党员管理、组织生活形式、党员活动阵地建设等方面的党建工作进行了认真分析,并有针对性的提出了改进的建议。
    下一步,中共汝州市审计局党总支将继续以高度的责任心、使命感,加强与塔寺社区党支部的联系与沟通,积极解决结对共建党组织的建设需求。以结对共建为契机,相互学习,共同进步,推进基层党建全面进步、全面过硬。