农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
内黄县审计局认真学习落实新《条例》
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-11-06  浏览 人次

近期,内黄县审计局把学习贯彻落实新《中国共产党纪律处分条例》作为当前重要政治任务来抓,采取集中学与自学相结合和辅导与讨论相结合的方法,促使干部职工学懂、弄通,入脑入心。

一是认真学。该局统一印制了新《条例》学习资料,人手一册,要求干部职工要认真学习,逐条领会,做到应知应会,学以致用,真正把思想和行动统一到中央规定的要求上来。

二是抓落实。该局要求干部职工要牢固树立“监督者更要接受监督”的意识,做到“打铁必须自身硬”,真正把铁的纪律转化成自觉行动,努力提升工作能力和工作水平。

三是严纪律。该局建立健全了各项廉政建设制度,进一步严明纪律、严肃规矩,坚持用严格的制度维护党规党纪的严肃性、权威性,维护审计新形象,推动各项工作再上新台阶。(吴桂平)