农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
灵宝市审计局认真组织开展8月份党员活动日活动
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2018-09-05  浏览 人次

8月31日,灵宝市审计局开展8月份党员活动日活动。在“读”的环节,全体党员重温入党誓词,不忘入党初心;在“唱”的环节,齐唱红歌《歌唱祖国》,通过歌声唱响中华人民共和国朝气蓬勃、蒸蒸日上的新面貌;在“学”的环节,观看短视频《组织决定岂能“讨价还价”》《烧香拜佛毁掉了什么》,进一步坚定全体党员共产主义理想信念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉做到“两个维护”,不断增强“四个意识”;在“评”的环节,对8月份党员积分情况进行了申报、评定;在“议”的环节,全体党员以党小组为单位,围绕“审计要发展、我们怎么办”开展大讨论活动;最后,全体党员按标准上缴本月党费。

灵宝市审计局坚持“党建业务融合抓,双提升”,在自选动作上,组织全体干部职工参加审计署“聚焦脱贫攻坚三年行动,进一步深化扶贫审计”视频会议,学习习近平脱贫攻坚三年行动重要讲话精神和李克强总理重要批示。下一步,灵宝市审计局将围绕习近平脱贫攻坚三年行动重要讲话和李克强总理重要批示精神,对扶贫项目政策落实情况、资金绩效情况、项目建设情况、帮扶工作情况等方面进行督查,着力揭示挤占挪用、层层截留、虚报冒领、挥霍浪费扶贫资金和弄虚作假、隐瞒实情、虚报浮夸等作风问题。