农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
鹿邑县审计局:平时重视党建,党课演讲夺冠
】发布人:杨国灿  来源:鹿邑县审计局   时间:2018-07-11  浏览 人次

7月10日下午,鹿邑县审计局选派的优秀党员唐蕾蕾,参加了周口市委宣传部举办的以“不忘初心、牢记使命”为主题的微型党课演讲鹿邑区比赛,夺得了第一名的好成绩。

一直以来,鹿邑县审计局党组高度重视党建工作。一是认真开展了省厅组织的作风大整顿活动,要求全体审计人员对照方案找差距、对标先进学做人、扭转作风找尊严,写好学习笔记和心得体会等;二是积极开展了以“瞻仰烈士陵园、缅怀先烈丰功伟绩”、“爱植护绿、践行宗旨”和“学习优秀党支部、筑牢思想防线”为主题的多次主题党日活动;三是开好民主生活会,大搞批评与自我批评,让“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”成为常态;四是局督察组及时跟进审计现场,向审计人员和被审计单位发放廉政监督卡和提醒函,搞好双向警示,提高了审计人员党风廉政建设自觉性;五是积极组织入党积极分子面向全体审计人员宣讲入党动机等。这次微型党课演讲比赛取得好成绩也是该局高度重视党建工作的一个侧面展示。