农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
内黄县审计局组织召开专题组织生活会
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-07-06  浏览 人次

为了严格党的组织生活制度,加强党的观念,提升党性修养,7月5日下午,内黄县审计局组织召开机关党支部组织生活会,机关全体党员干部参加了会议。

会议集中学习了新党章,并通过一问一答的方式,现场互动交流,使党员干部对新时期党的性质、党的最终目标和现阶段任务有了深刻的了解,对新时期党员应具备的基本条件、党员的权利和义务有了全面的认识。

组织生活会上,每个党员干部深入查找了自身在政治纪律、组织纪律、工作作风、工作效率、工作质量、廉洁从审等方面存在的问题,并以摆事实、讲表现的方式,开展了批评与自我批评,真正体现了将心比心。

会后,对查摆出来的问题和整改措施进行梳理汇总,汇总出存在问题11条,整改措施18条。下一步,局党支部将对存在的问题列出清单,明确整改时限,细化整改责任,强化跟踪检查督导,推进整改及时到位。(吴桂平)