农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党风廉政建设
信阳市审计局驻商城县扶贫审计组成立临时党小组
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-01-16  浏览 人次

近日,信阳市审计局驻商城县扶贫审计组严格落实省审计厅党组,关于审计党建和业务融合抓、双提升的工作要求。成立审计组临时党小组,充分发挥临时党组织战斗堡垒作用,发挥审计组党员先锋模范带头作用,把临时党组织作为落实党的建设、强化党员干部管理监督的坚强前沿阵地。

审计组在办公会议室悬挂了中国共产党党旗和入党誓词,同时把党小组党员名单张贴在旁边。审计组确定每天夜晚七点至七点半为集体学习时间,除了学习党章、习近平总书记关于脱贫攻坚系列讲话之外,还要学习脱贫攻坚文件汇编、法规政策等,同时积极开展党小组民主讨论会,每位成员畅所欲言,彼此交流,充分发挥党建在扶贫审计中的引领作用。

(图为审计组临时党小组成立并集体学习现场)