农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党风廉政建设
新密市审计局开展支部党建工作观摩评比活动
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-01-17  浏览 人次

为扎实推进基层党组织规范化建设,推动党建工作全面进步、全面过硬,1月5日,新密市审计局组织开展了支部党建工作观摩评议活动。新密市审计局党组成员及各支部书记、组工干部参加了活动。

活动按照“一听二看三查四评五交流”(听支部书记现场讲解,看党建活动开展情况,查阅各类活动资料,现场点评打分,开展交流学习)的方式,对各支部制度建设、党费收缴、“两学一做”学习教育、三会一课、主题党日等各类重点活动和资料进行了观摩学习,并按照“三有四清五规范”标准进行了评比打分。活动结束后,大家纷纷表示,通过观摩提升了认识、发现了问题、找到了短板、学到了经验。下一步,将以此次活动为契机,进一步压实党建责任,总结经验、查找不足、深化整改、创新工作举措,切实把党建工作抓实抓细抓出成效,推进基层党建工作再上新台阶。