农历
高级搜索
首页-->审计工作-->部门采购-->中标公告
河南省审计厅关于河南省审计厅审计管理系统审计对象管理功能扩展单一来源项目成交公示
】发布人:admin2  来源:计算机审计中心,   时间:2016-04-06  浏览 人次

河南恒信咨询管理有限公司受河南省审计厅委托,就审计管理系统审计对象管理功能扩展进行单一来源采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的成交结果公布如下:

1. 招标项目名称及项目编号

1.1 招标项目名称:河南省审计厅审计管理系统审计对象管理功能扩展。

1.2 项目编号:豫财单一采购-2016-64号。

2. 招标项目简要说明

本项目是在原审计管理系统(OA)基础上,开发审计对象管理子系统,对全省审计对象进行动态管理,科学编制年度审计计划和中长期滚动审计计划,逐步实现审计监督全覆盖。采用单一来源的依据为:一是本次功能扩展是原有系统的后续开发;二是省发改委在《关于河南省金审二期工程省本级项目可行性研究报告的批复》中,核准应用软件开发不采用招标方式;三是原有系统《审计管理系统国产化改造》、《审计管理系统功能扩展》等项目批复的采购方式均为单一来源。鉴于以上情况,此次河南省审计厅审计管理系统审计对象管理功能扩展项目,拟由河南中审科技有限公司负责开发(北京中软国际信息技术有限公司在河南的唯一服务商)。

3. 招标公告媒体及日期

3.1 招标公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南恒信咨询网》。

3.2 招标公告日期:20160325日。

4. 评标信息

4.1评标日期:20160401日。

4.2 评标地点:桃李园大酒店一楼会议室。

4.3 评标委员会名单:向明森、秦国武、陆向阳。

5. 成交信息

5.1 成交人:河南中审科技有限公司。

5.2 成交价:689000元人民币。

5.3 成交人住所:郑州市经三路7号院1号楼1606室。

6. 本次招标联系事项

招标人:河南省审计厅

联系人:宁先生

  话:0371-65648060

招标代理:河南恒信咨询管理有限公司

  址:郑州市西三环与电厂南路交叉口河南省国家大学科技园东区4号楼D座七楼

联系人:孔先生

  话:0371-63982928

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向河南省审计厅提出质疑,逾期将不再受理。

河南省审计厅

2016 0405