农历
高级搜索
首页-->审计工作-->部门采购-->中标公告
河南省审计厅关于部门预算执行分析系统项目单一来源成交公示
】发布人:admin2  来源:计算机审计中心,   时间:2016-02-18  浏览 人次

河南恒信咨询管理有限公司受河南省审计厅委托,就部门预算执行分析系统项目进行单一来源采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的成交结果公布如下:

1. 招标项目名称及项目编号

1.1 招标项目名称:部门预算执行分析系统项目

1.2 项目编号:豫财单一采购-2016-30号

2. 招标项目简要说明

建设《部门预算执行分析系统项目》,其核心技术方案和应用平台、技术构件,均采用审计署中央预算执行联网审计试点项目(国家863计划课题)的成果。2008年5月,审计署信息办对我厅应用联网审计研究成果的申请作出批复:同意我厅在社保、地税联网审计建设项目中使用审计署已有成果,并可视需要与863计划课题成果的协作研究及技术支持单位北京中软国际信息技术有限公司合作进行后续开发。2009年3月,省发改委在《关于河南省金审二期工程省本级项目可行性研究报告的批复》中,核准金审二期应用软件的开发不采用招标方式。

《部门预算执行分析系统项目》是对金审二期建设成果《财政组织预算执行分析系统》的功能升级和完善,其软件开发和采购拟采用单一来源的方式,由北京中软国际信息技术有限公司及其河南服务商(河南中审科技有限公司)开发。        

3. 招标公告媒体及日期

3.1 招标公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南恒信咨询网》

3.2 招标公告日期:2016年02月01日

4. 评标信息

4.1评标日期:2016年02月18日

4.2 评标地点:桃李园大酒店一楼会议室

4.3 评标委员会名单:崔东茂、崔庆、魏志浩

5. 成交信息

5.1 成交人:河南中审科技有限公司

5.2 成交价:443000元人民币

5.3 成交人住所:郑州市经三路7号院1号楼1606室

6. 本次招标联系事项

招标人:河南省审计厅

联系人:王女士

  话:0371-65648368

招标代理:河南恒信咨询管理有限公司

  址:郑州市西三环与电厂南路交叉口河南省国家大学科技园东区4号楼D座七楼

联系人:孔先生

  话:0371-63982928

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向河南省审计厅提出质疑,逾期将不再受理。

河南省审计厅

   2016年02月18日