农历
高级搜索
首页-->审计工作-->部门采购-->中标公告
综合数据分析服务外包项目单一来源成交公示
】发布人:admin2  来源:计算机审计中心,   时间:2015-12-11  浏览 人次

  河南恒信咨询管理有限公司受河南省审计厅委托,就综合数据分析服务外包项目进行单一来源采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的成交结果公布如下:

1. 招标项目名称及项目编号

  1.1 招标项目名称:综合数据分析服务外包项目

  1.2 项目编号:豫财单一采购-2015-448

2. 招标项目简要说明

  金审工程,是审计信息化的简称,是国家12个重点业务系统之一。金审工程信息系统,是指全国各级审计机关建设、部署和应用的金审工程应用系统、信息资源、主机系统、网络系统、安全系统和机房设施等。为保障全省金审工程信息系统的安全和正常运行,充分发挥已建成金审工程信息系统的使用效率,依据《审计署办公厅关于印发金审工程信息系统运行维护服务管理办法的通知》(审办计发〔201160号)(以下简称管理办法)第三、七、十条有关要求,河南中审科技有限公司是北京中软国际信息技术有限公司在本地的唯一合作公司。

3. 招标公告媒体及日期

  3.1 招标公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南恒信咨询网》

  3.2 招标公告日期:20151203

4. 评标信息

  4.1评标日期:20151209

  4.2 评标地点:桃李园大酒店一楼会议室

  4.3 评标委员会名单:高广义、杨观军、王昕

5. 成交信息

  5.1 成交人:河南中审科技有限公司

  5.2 成交价:450000元人民币

  5.3 成交人住所:郑州市经三路7号院1号楼1606

6. 本次招标联系事项

  招标人:河南省审计厅

  联系人:何女士

  电  话:0371-65648060

  招标代理:河南恒信咨询管理有限公司

  地  址:郑州市西三环与电厂南路交叉口河南省国家大学科技园东区4号楼D座七楼

  联系人:孔先生

  电  话:0371-63982928

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向河南省审计厅提出质疑,逾期将不再受理。

河南省审计厅

   20151209