农历
高级搜索
首页-->审计工作-->部门采购-->中标公告
金审工程专用线路租用项目单一来源成交公示
】发布人:admin2  来源:计算机审计中心,   时间:2015-12-11  浏览 人次

  河南恒信咨询管理有限公司受河南省审计厅委托,就金审工程专用线路租用项目进行单一来源采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的成交结果公布如下:

1. 招标项目名称及项目编号

  1.1 招标项目名称:金审工程专用线路租用项目

  1.2 项目编号:豫财单一采-2015-449

2. 招标项目简要说明

  金审工程,是审计信息化的简称,是国家12个重点业务系统之一。金审工程专用线路是我厅已建成金审工程信息系统对外数据交换的链路基础,其主要由六部分组成:一是与省厅干部培训中心、18个省辖市及10直管县(市)连接的30条审计会商专线;二是与省工商行政管理局连接的1条联网审计专线;三是与审计署专网连接的专用线路1条;四是与审计署驻郑州特派办密网连接的涉密线路1条;五是与互联网连接的省厅政务网站专线1条;六是与省厅干部培训专网连接的专用线路1条。为保障金审工程专用线路的正常运转,充分发挥已建成金审工程信息系统的使用效率,按照“延续线路服务,保障系统稳定”的原则,降低频繁更换专用线路所导致的服务中断、配置更新、联调测试的影响,减少人力、物力、财力的浪费,由中国联合网络通信有限公司河南省分公司提供服务。

3. 招标公告媒体及日期

  3.1 招标公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南恒信咨询网》

  3.2 招标公告日期20151203

4. 评标信息

  4.1评标日期:20151209

  4.2 评标地点:桃李园大酒店一楼会议室

  4.3 评标委员会名单:王昕、高广义、杨观军

5. 成交信息

  5.1成交人:中国联合网络通信有限公司河南省分公司

  5.2成交价:767600

  5.3地址:郑州市金水路229

6. 本次招标联系事项

  招标人:河南省审计厅

  联系人:王先生

  电  话:0371-65648069

  招标代理:河南恒信咨询管理有限公司

  地  址:郑州市西三环与电厂南路交叉口河南省国家大学科技园东区4号楼D座七

  联系人:孔先生

  电  话:0371-63982928

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向河南省审计厅提出质疑,逾期将不再受理。

河南省审计厅

   20151209