农历
高级搜索
首页-->审计工作-->部门采购-->采购招标公告
河南省审计厅关于审计会商系统服务外包项目采用单一来源采购的公示
】发布人:admin2  来源:   时间:2015-06-09  浏览 人次

  一、项目基本情况: 

  1、采购编号:豫财单一采购-2015-105

  2、采购单位:河南省审计厅

  3、项目名称:审计会商系统服务外包项目

  4、项目内容:审计会商系统服务外包

  二、拟采用的采购方式:单一来源采购方式。

  三、单一来源理由说明:金审工程,是审计信息化的简称,是国家12个重点业务系统之一。金审工程信息系统,是指全国各级审计机关建设、部署和应用的金审工程应用系统、信息资源、主机系统、网络系统、安全系统和机房设施等。为保障全省金审工程信息系统的安全和正常运行,充分发挥已建成金审工程信息系统的使用效率,依据《审计署办公厅关于印发金审工程信息系统运行维护服务管理办法的通知》(审办计发〔201160号)(以下简称管理办法)第三、七、十条有关要求,河南中审科技有限公司是北京中软国际信息技术有限公司在本地的唯一合作公司。 

  四、拟定供应商名称:河南中审科技有限公司

  五、本公告有效期限:征求意见期限从201563日起至 20159日止。

  六、其他事项: 

  如对本次单一来源招标有异议,请于本公告规定时间内以书面形式由企业法人或授权代表签字并加盖公章向采购人和代理机构进行质疑,过期不候! 

  七、联系方式: 

  招标人:河南省审计厅 

  联系人:王先生

  电  话:0371-65648069

  招标代理:河南恒信咨询管理有限公司

  地  址:郑州市西三环与电厂南路交叉口河南省国家大学科技园东区4号楼D座七楼

  联系人:孔先生 

  电  话:0371-63982928

 

                                                         201563