农历
高级搜索
首页-->审计工作-->图文信息
全省审计工作暨审计机关党风廉政建设工作会议在郑州召开
】发布人:王伟  来源:办公室,   时间:2017-04-10  浏览 人次

 

2017年4月6日至7日,全省审计工作暨审计机关党风廉政建设工作会议在郑州召开。会议传达学习了国务院总理李克强同志听取审计署工作汇报后所作的重要指示、全国审计工作会议精神和全国审计机关党风廉政建设工作视频会议、以及审计署落实全面从严治党“两个责任”学习研讨班精神,总结2016年全省审计工作暨审计机关党风廉政建设工作,表彰先进集体、先进个人和优秀审计项目,研究部署下一步工作。省审计厅党组书记、厅长汪中山作了工作报告,驻厅纪检组长常东义受厅党组委托作了全省审计机关党风廉政建设工作报告。厅领导陈静、李笃明、胡汉阳、孙志安、吴晓春、周凯、李少宏出席会议。各省辖市、省直管县(市)审计局主要负责人、纪检组长,省辖市审计局办公室负责人,厅机关各处(室、局)、厅属各单位主要负责人、厅机关纪委书记以及省审计厅特约审计员代表、媒体记者等参加了会议。4月6日上午的全体会议向具备条件的市县审计机关进行了视频转播,全省约有4800多人收听收看了会议。