农历
高级搜索
首页-->审计工作-->图文信息
河南省审计厅召开2016年度精神文明建设工作总结大会
】发布人:王伟  来源:机关党委,   时间:2016-12-19  浏览 人次

 

   

2016年12月4日上午,河南省审计厅在厅机关八楼会议室召开了2016年度精神文明建设工作总结大会。在郑的厅领导、厅机关各处(室、局)全体人员、厅属二级单位处以上干部参加了会议。厅党组成员、副厅长陈静代表厅党组作了厅机关2016年度精神文明建设工作总结报告。

陈静在报告中指出:2016年,我厅全面贯彻落实党的十八大、十八届四中全会、五中全会、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以“两学一做”专题学习教育为主线,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,按照中央和省文明委以及国家审计署的要求和统一部署,着力在真抓实干、巩固成果、提高水平上下功夫,精神文明建设工作取得了明显成效。

厅党组成员、副厅长周凯对扎实做好2017年的精神文明创建工作提出了具体要求。