农历
高级搜索
首页-->审计工作-->厅内动态
计算机审计中心荣获省级“五一巾帼标兵岗”荣誉称号
】发布人:杨国灿  来源:计算机审计中心,   时间:2018-03-15  浏览 人次

近日,河南省总工会发文《关于表彰河南省五一巾帼奖状(奖章)、五一巾帼标兵岗(标兵)的决定》(豫工发〔2018〕1号),我厅计算机审计中心被授予“河南省五一巾帼标兵岗”荣获称号。

计算机审计中心承担全省审计机关信息化建设和“金审工程”项目的组织实施,组织开展大数据审计和在线实时联网审计工作。近年来,在厅党组正确领导下,中心女同志不断提高政治素质和工作能力,把旗帜鲜明讲政治摆在首要位置,做到信仰坚定,忠诚于党,是一支让党放心,听党召唤的巾帼群体。她们把弘扬“家庭美德、职业道德、社会公德”和践行社会主义核心价值观融入到工作、学习、生活的各方面。她们舍小家顾大家,克服各种困难,在工作中勤于学习,精于业务,勇于进取,敢于担当,在重大任务中以身作则、冲在一线,充分展现了中国女性吃苦耐劳的优良品质,发挥了信息化建设主力军的作用。她们清正廉洁,一身正气,认真履行社会责任,积极参与精神文明建设和各种社会实践活动,时时处处彰显着新时代审计女性的风采。