农历
高级搜索
首页-->审计工作-->厅内动态
机关党委到河南师范大学审计组检查指导党建工作
】发布人:杨国灿  来源:行政事业二处,   时间:2017-11-03  浏览 人次

11月1日下午,厅机关党委专职副书记李章臣、纪委书记张铁柱一行三人到河南师范大学审计组现场检查指导党建工作开展情况。参观了审计现场党建文化园地,听取了河南师范大学审计组、新乡医学院第三附属医院审计组的汇报,查看了有关记录和档案材料。

李章臣同志对河南师范大学审计组临时党支部的党建工作给予了充分肯定。指出临时党支部党建工作开展得“实、好、活、快”。“实”,是党建工作实,从审计实施方案的制定到现场落实,责任到人,事项明确,有计划,有措施,有行动,工作开展非常扎实;“好”,是通过加强党的建设,有力的促进了审计业务质量提升,审计效果明显,真正做到了“党建强”成为“审计优”的坚强支撑,很好地实现了融合抓双提升;“活”,是党建工作开展灵活,创新意识强,因地制异,结合审计现场的实际情况,创新思维,开展了灵活多样的党建活动;“快”,是行动快,在进点后一个星期即设计了党建文化园地,内容全面,重点突出。党的十九大召开后,两次召集审计组全体成员,组织学习十九大精神。

行政事业三处刘芝源、胡小蒙、郭国仕等同志也为河南师范大学审计组介绍了经验,提出了指导意见。