农历
高级搜索
首页-->审计工作-->厅内动态
省审计厅组织全体党员干部收看十九大开幕会盛况
】发布人:杨国灿  来源:办公室,   时间:2017-10-20  浏览 人次

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。我厅按照省委省直工委通知要求,组织全厅党员干部收看大会开幕式。在郑的党员干部分别在厅机关会议室主会场和金审宾馆会议室分会场收看,在外审计的党员干部分别在各自审计组所在地集中组织收看。

在郑的7名厅领导带头与全体党员干部一起收看开幕会盛况,认真聆听了习近平代表十八届中央委员会向大会作的工作报告,会场秩序井然有序,大家聚精会神听报告,认认真真做记录,体现出我厅党员干部饱满的热情和良好的精神面貌。

会后,我厅将按照上级要求,结合我厅工作实际,通过板报、网站、举办培训班等多种形式,迅速在全厅营造学习十九大报告的浓厚氛围,掀起“读报告、学报告”的热潮,组织全厅干部职工原原本本学习报告原文,进一步深刻领会报告的精神实质和丰富内涵,推动报告精神在我厅各项工作中全面准确贯彻落实。

省厅机关主会场:


    政研室和培训中心分会场:

省厅部分审计组审计现场: