农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
相互学习交流经验 巩固文明创建成果
】发布人:杨国灿  来源:永城市审计局   时间:2019-03-13  浏览 人次

3月13日上午,清丰县审计局一行5人来到永城市审计局,就文明创建工作进行深入交流。

永城市审计局于2017年被中央文明委授予全国文明单位荣誉称号,是河南省县市级审计机关唯一的一家独创全国文明单位。永城市审计局文明创建主管领导等对兄弟单位的来访表示了热烈欢迎,并详细介绍了局文明创建工作经验与特色文化品牌。清丰县审计局一行对永城市审计局立体式庭院绿化、文明创建氛围营造、功能活动室建设等称赞不已。在四楼会议室,一行人观看了永城市审计局全国文明单位创建纪录片,并对文明创建相关问题与永城市审计局领导进行了深入细致的交流探讨,清丰县审计局一行高度评价永城市审计局文明创建工作,并表示会在以后的工作中见贤思齐,提高标准,力争推动清丰县审计局文明创建更上一层楼。

永城市审计局文明创建主管领导表示,兄弟单位之间的横向交流对文明创建工作起到了很好的促进作用。新的一年,永城市审计局将严格贯彻落实文明创建实效化、细致化、特色化的发展方向,内强干部职工文明素质,外树审计机关良好形象,催生审计充分发挥监督职责的内动力,将文明创建成果转化为审计业务成果,为地方经济发展保驾护航。(赵玲、王上飞)