农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
巩义市审计局:开展趣味文体活动 增强审计凝聚力
】发布人:杨国灿  来源:巩义市审计局   时间:2019-02-12  浏览 人次

为进一步丰富审计机关文体生活,增强审计干部身体素质,加强审计团队凝聚力和向心力,2月11日,巩义市审计局利用工作之余,举办以趣味活动为主的文体活动。

局党组高度重视,精心组织安排,审计干部响应号召,积极踊跃参加。趣味文体活动集竞争和协作于一体,内容丰富、形式多样,包括乒乓球、羽毛球、踢毽、跳绳等7项活动。

比赛现场,审计干部个个精神饱满、斗志昂扬,大家勇于挑战,敢于拼搏,你追我赶,奋勇争先,充分展现出审计干部团结协作、拼搏实干、奋发向上的精神风貌。

通过此次活动,丰富了审计干部的业余文化生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,促进了科室之间的交流协作,增强了审计团队的凝聚力,使大家深切体会到局党组对审计干部的人文关怀,体会到团队精神的重要性。大家一致表示,在今后的工作中,各科室将共同努力,精诚协作、奋力拼搏,为巩义审计事业发展做出新的贡献。