农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
临颍县审计局春节期间对拥堵路段进行文明劝导活动
】发布人:杨国灿  来源:漯河市审计局   时间:2019-02-11  浏览 人次

春节期间,为进一步弘扬志愿服务精神,倡导文明出行,营造出文明祥和、温馨和谐的节日氛围。2月2日,据了解,在颖青路西段,堵车长达四五公里远,临颍县审计局立即组织志愿者对拥堵路段进行了文明交通劝导。

 

(图为临颍县审计局春节期间开展文明劝导活动现场)

活动中,志愿者们不畏寒冷,对过往不遵守交通规则的行人、车辆进行文明劝导,并号召市民自觉遵守交通规则,在春节期间一定要安全文明出行。经过志愿者们几个小时的耐心劝导,道路变得不再拥堵,车辆和行人们顺利通行。

 

(图为临颍县审计局春节期间开展文明劝导活动现场)

通过此次活动,进一步提高了市民遵守交通法规、文明出行的意识,志愿者们的服务行为也得到了市民的支持和认可,大家纷纷表示一定要遵守交通规则,文明出行。同时,烨展现出了审计人员热心公益、服务群众的文明风采,树立了审计机关的良好形象。