农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
汝州市审计局走访慰问退休干部
】发布人:杨国灿  来源:汝州市审计局   时间:2019-02-01  浏览 人次

2019年春节即将来临之际,汝州市审计局党组书记局长陈健平携班子成员对离退休老干部进行了慰问,并送上全局干部职工的新春祝福。

走访慰问中,陈健平仔细了解退休职工的身体近况和生活状况,转达了局领导班子和全体职工对他们的问候,嘱咐他们一定要保重身体,同时献上节日礼品和慰问金,提前祝福他们新春快乐,幸福安康。向他们介绍审计局2018年工作完成情况和取得的各项成绩,对我局退休老干部的历史贡献和大力支持表示感谢,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心、支持审计事业的发展。

慰问活动气氛暖意融融,欢声笑语不断,退休干部畅所欲言,开怀叙旧,对我局近年来的工作成绩和整体发展感到欣慰,并表示大力支持,尽己所能发挥余热。

通过此次走访慰问活动,进一步拉近了审计局与退休老干部之间的距离,让他们切实感受到了审计局大家庭的温暖。