农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
南阳市审计局领导慰问老干部祝福新春
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2019-02-01  浏览 人次

     2月1日,新任南阳市审计局党组书记、局长时德清及其他领导班子成员分4个组到该局45位老干部家中慰问,祝福老干部及其家人新春快乐、身体健康,家庭幸福,万事如意。

    在每位老干部家中,局领导送上了慰问金,并详细询问了老干部的身体情况,通报了当前审计工作面临的形势和任务。在老干部李翔云家中,时德清局长说,当前,审计工作面临的形势很好,地位越来越高,任务越来越重,既需要审计人员的不懈努力,也需要老干部发挥余热,共同努力奋斗。老干部是宝贵的精神财富,希望老干部保重身体,为审计事业发展多提宝贵意见和建议。我相信,在全局同志们和老干部的共同奋斗下,一定能在历届老领导和同志们打下的坚实基础上,继承创新,再接再厉,审计事业的明天必将更加美好!