农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
三门峡市陕州区审计局迅速开展文明城市创建宣传活动
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2018-11-09  浏览 人次

为进一步做好创建省级文明城市宣传工作,使文明城市创建活动深入人心,营造出人人知晓、人人参与的良好社区氛围,三门峡市陕州区审计局11月8日迅速开展行动,入户宣传文明城市创建知识,提升全区市民文明城市创建的知晓率、参与率和满意率。

本次活动通过进小区发放宣传资料的形式做好文明城市创建知识、市民文明公约的宣传工作。志愿者们入户30余户,模拟问卷调查,填写《创建文明城市调查问卷》30余份,发放关于文明城市创建的相关知识点、陕州区“三门峡市道德模范”事迹宣传彩页共100余份。

这次宣传活动增强了社区居民对创建省级文明城市重要性的认识,提升了社区居民对文明城市创建的知晓度和参与度,让文明创建意识进家入户。创建省级文明城市,每一位市民都是参与者、在场者和践行者,只有全民凝心聚力共创建,文明之花才会在陕州大地处处绽放。

(图为志愿者们入户宣传场景)