农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
义马市审计局以道德模范评选来弘扬正气传承美德
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2018-07-12  浏览 人次

为大力弘扬社会主义核心价值观,推动形成崇德向善、见贤思齐的社会氛围,中共义马市委组织部、义马市文明办等五部门下发《关于开展第十一届“义马市道德模范、义马好人”评选活动的通知》;三门峡审计局为引导全市审计人形成学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的社会风尚,充分发挥道德模范的引领作用,在三门峡市审计系统开展《2018年度“最美审计人”推选活动》。

2018年7月10日,义马市审计局召开全体人员会议,向大家传达评选的标准和工作要求,采取实名推选的方式,共选出“义马市道德模范”1名、”义马市好人“1名,选出“义马市最美审计人”5名。

义马市审计局将以道德模范为标杆,全面推进精神文明建设,继而推动审计事业全面发展。