农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
新郑市审计局学习贯彻《郑州市文明行为促进条例》
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-07-12  浏览 人次

为迅速掀起学习宣传贯彻落实《郑州市文明行为促进条例》的热潮,7月11日,新郑市审计局组织全体审计干部在局三楼会议室召开学习贯彻落实《郑州市文明行为促进条例》宣传活动动员会。会议由局党组成员、副局长张华伟主持。

张华伟传达了《关于学习宣传和贯彻落实〈郑州市文明行为促进条例〉的通知》,经济责任审计中心主任李香玉带领全体人员学习了《郑州市文明行为促进条例》。    

局党组书记、局长孙国军在会上强调,一要谋划部署,掀起学习宣传热潮。全体审计干部要认真开展《条例》学习,统一思想,高度重视,充分认识贯彻落实《郑州市文明行为促进条例》的重要意义;把学习到的文明知识用到日常生活、工作、学习中去,并带动身边人养成良好的文明行为习惯,在全局内掀起学习宣传贯彻《条例》热潮。二要广泛宣传,营造学习宣传氛围为。推动《条例》内化于心、外化于行,局机关要运用网站、电子屏、宣传栏、微信、QQ等多种渠道进行宣传,确保文明行为宣传普及活动取得实效。

最后,向审计干部发放了50余本《郑州市文明行为促进条例》和《郑州市市民文明手册》,通过对《郑州市文明行为促进条例》和《郑州市市民文明手册》的宣传,不断增强我局文明意识,不断提升我局的文明程度。